Виды тепловых насосов

Учитывая тепловой насос для Вашего проживания? Сегодня ые версии могут снизить расходы на отопление дома на 50% контрастируют с электрической печи и основной платы отопительных систем. К сожалению, обнаружить правильную модель может быть довольно сложно из-за огромного множества вариантов для рассмотрения

Широкий Мир Тепла Насосы

С возможностью отопления и охлаждения, системы теплового насоса работает как холодильник, что делает использование энергии перекачивать тепло от модного комнаты в теплое переместить теплого воздуха внутри в зимнее время, а также наоборот в лето. Так как они двигаются тепло, а не генерировать его, эксплуатационные расходы значительно снизились.

Есть 3 Основной вид тепловых насосов:

  • Источник воздуха
    Экономичный для монтажа, а также, как правило, используемой функции теплового насоса воздуха ресурсов и в скромных условиях, используя воздух на открытый воздух в качестве среды для теплого обмена.
  • Водными Ресурсами
    Вода теплового насоса ресурс рассеивания тепла путем воды вместо воздуха. Они требуют также, озеро, или различные другие получают доступ источника воды к, а также Арен т как общие

  • .
    Первый ресурс
    Источник заземления или геотермальный тепловой насос выгода тепловой энергии, хранящейся под землю, перемещая тепло в сопоставимом способе источника воздуха тепловых насосов. Из-за постоянной температуры земли, они обеспечивают гораздо более эффективную работу, тем не менее, рассрочка дороже, а также более сложной из-за спроса на котлована, а также монтаж под землей трубопроводов.

Ссылка https://www.myalexandriya.com/stranicy/kak-vybrat-i-kupit-teplovoj-nasos-v-ukraine/ сайт

Тем не менее, Wait – Мы повторно не сделали еще! Тепловые насос подтипы
Для того, чтобы еще больше озадачить вас в порядке опции, есть также подтипы систем тепловых насосов:

  • Помесь Тепловой насос
    В средах, которые работают диапазон от горячего в летнем сезоне очень охладиться в зимнем сезоне, два вида гибридных систем предлагают эффективности повышающих

    • Ground & амп; И воздушный ресурс теплового насоса комбо с источником воздуха систем, ведущих путь, когда воздух теплый снаружи, однако переключение на первом ресурсе, когда уровень температуры падает.
    • <Литий> Тепловой насос и газ / масло сочетание котел центрального отопления, где одновременная работа может предложить еще более постоянного тепла на более высоком уровне эффективности. (Как правило, используются в домах с существующими системами котельных.)

  • <Литий> Солнечная Тепловой насос
    Используется вместе с воздухом, а также геотермальные тепловые насосы, солнечные теплового насоса интегрировать фотоэлектрических панелей в качестве источника питания для системы. С солнечной установкой геотермальной, именно по этой причине возможной для нагрева / охлаждения всего вашего дома с помощью возобновляемых источников энергии.

  • Поглощение или газовые
    Тепловой насос
    Ведомый дополнительный источник теплого, кроме энергии (солнечная энергии / геотермального / газа), эти системы являются дополнительными типичны для коммерческих приложений.

Есть также несколько различных способов настройки теплового насоса решений, в том числе

  • Сплит-система
    Наиболее типичная рассрочка на кольцевых обтекатель систем с закрытой испарительной системой, расположенная в шкафе, подвале или чердаке, а также конденсатор, а также блок компрессора, расположенный на открытом воздухе в огромной стальной коробке.
  • План системы
    Все механические компоненты размещены в большом металлическом открытом окне. (Только воздуховоды лежит в доме.)
  • Mini Split или
    выводной проток; Отлично подходит для домов без воздуховодов, их работы сравнима с теплом воздуха ресурса насосов, хотя и на диапазоне меньшего размера.
  • Home Window Тепловые насосы

Получали начать сохранение энергии, а также деньги с системой теплового насоса? Получите в контакте с дружественной & H Главной Отопление и кондиционером компанией, а также сделать посещение ваших без обязательств, доступная цитата сегодня.

Leave a Comment

Your email address will not be published.